您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

郑州慈善总会第四届“志愿四方杯”获奖项目——“益YOUNG年华”高校慈善项目大赛启动:开学季,慈善益起来!

2019-09-17

激发高校青年参与慈善的热情与活力,促进社会公益慈善事业的发展,培育出一批具有创新性、专业性的优秀慈善人才,由郑州慈善总会评选获奖、郑州市馨家苑社区服务中心执行的“益YOUNG年华”高校青年慈善倡导项目面向河南省内各大高校开展主题为“慈善有我 益起行动”的高校慈善项目大赛。截止10月13日都可以申报项目进行参赛。
微信图片_20190917171539_meitu_1.jpg
 
本次大赛申报主体为河南省内各高校青年学生,参赛者最多可申报2个慈善项目。大赛保持高度社会责任和系统性视角,针对社会问题、明确受益群体,以社会真实需求为导向进行项目征集。大赛申报范围:青年慈善志愿者发展类、慈善文化传播类、弱势群体服务类(包含助医、助学、助残、济困等)、社区治理类和公益环保类。大赛设置了金奖项目(1个),奖金1000元;银奖项目(2个),奖金800元;铜奖项目(5个),奖金500元;优秀项目(7个),奖金200元。获选的高校慈善项目,由郑州慈善总会择优为优秀项目搭建项目规划、资源链接以及申报郑州慈善第五届“志愿四方杯”公益慈善项目创投大赛等支持,为更多青年人才参与公益慈善事业提供新途径。
微信图片_20190917171542_meitu_2.jpg
 
“益YOUNG年华”高校青年慈善倡导项目是在2018年由郑州慈善总会举办的郑州市第四届“志愿四方杯”公益慈善项目创投大赛中获得金奖的项目,并于2019年1月7日正式和郑州市馨家苑社区服务中心签约实施。项目计划在2019年内通过走进河南省内6所高校,以“慈善倡导营”方式组织开展慈善面对面、慈善动起来、慈善新势力、慈善新思维等一系列活动,在与高校青年的互动中宣传慈善项目、传播慈善理念、弘扬慈善精神。

  项目参赛方案请登录郑州慈善总会网站查看,大赛详情咨询:0371-53309562/13323850722 

微信图片_20190917172015_meitu_4.jpg

 

微信图片_20190917171544_meitu_3.jpg