您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

“慈善进乡村  情系六一节” ——郑州慈善“衣暖人心”关爱乡村学校捐赠活动

2019-05-30

  儿童是祖国的未来,民族的希望。孩子们的健康快乐成长,离不开党和政府、社会、家庭的共同呵护。
微信图片_20190530164126.jpg
   为庆祝69届国际六一儿童节,让小朋友们切实感受到党和政府的呵护与慈善的关怀,度过一个快乐而有意义的节日。
微信图片_20190530164109.jpg
  5月30日上午,郑州慈善总会联合惠济区民政局、古荥镇人民政府、爱心公益联盟(郑州韦可特实业有限公司)“衣暖人心”公益慈善项目及省会各大新闻媒体共同走进惠济区古荥镇实验小学举行“慈善进乡村 情系六一节”——郑州慈善“衣暖人心”关爱乡村学校捐赠活动。
微信图片_20190530164118.jpg
   现场,来自古荥镇五所小学及幼儿园的孩子们沐浴在慈善大联盟的爱心光辉中。“肆意”享受这充满爱心与祝福的节日氛围。
微信图片_20190530164122.jpg
   孩子们为志愿者佩戴红领巾,以他们最崇高的礼节热烈欢迎爱心大联盟的到来,以此表达他们的感激之情。
微信图片_20190530164130.jpg
  活动上,郑州慈善总会常务副秘书长靳骞呼吁社会各界共同关注、呵护儿童成长;爱心公益联盟负责人石胜利向乡村学校捐赠爱心物资;古荥镇人民政府副镇长刘进致感谢辞。
微信图片_20190530164057.jpg
   郑州慈善总会希望通过活动的开展,多方的共同努力,使孩子们健康快乐成长,努力学习,早日成长为国家栋梁之才,常怀感恩之心回报社会。
   “衣暖人心”公益慈善项目启动以来,每年“六一”儿童节到来之际,处处是“衣暖人心”志愿者的身影。今年儿童节,“衣暖人心”公益慈善项目仍将继续奔波郑州、许昌、南阳等地,为不同地区的孩子送去节日的祝福与问候。将走进留守儿童学校,特殊教育学校,农民工子弟学校、乡村小学、医院、儿童福利院等,为近20个地区的孩子们发放爱心节日礼物(爱心衣物、玩具、书包、篮足球、节日礼盒、蛋糕等)高达上万份。用慈善的力量为更多孩子送去欢乐,送去温暖。
微信图片_20190530164104.jpg