您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

“我们与慈善约个会”益YOUNG年华——高校青年慈善倡导项目启动仪式

2019-04-19

2019年4月17日下午,由郑州慈善总会发起,郑州市馨家苑社区服务中心承接的益YOUNG年华——高校青年慈善倡导项目在郑大新校区正式启动,开展了该项目慈善倡导营系列活动之慈善面对面的首场活动。

2_副本.jpg

“阳光助残”作为第一期慈善面对面的主题,本次活动特邀请到了郑州聋艺画廊的总经理周磊,并结合了郑大学生的课堂。通过周老师对聋艺画廊——聋人创业就业慈善项目的介绍和郑州慈善事业发展的一系列详细宣讲以及视频展示,让同学们了解了慈善项目、慈善文化、郑州慈善总会的发展以及慈善最新动态。

3_副本.jpg

通过本次的慈善面对面活动,让慈善真正地“走进”高校,把慈善精神、慈善理念带进高校,加深高校青年的慈善意识,对慈善产生兴趣,从而发展培育一支优秀的高校慈善志愿服务团队,为慈善事业发展提供新势力、新力量!

1.jpg

项目简介

益YOUNG年华——高校青年慈善倡导项目是在2018年由郑州慈善总会举办的郑州市第四届“志愿四方杯”公益慈善项目创投大赛中获得金奖的项目,于2019年1月7日正式和郑州市馨家苑社区服务中心签约,项目将在2019年内通过走进河南省内6所高校,以“慈善倡导营”方式组织开展慈善面对面、慈善动起来、慈善新势力、慈善新思维等一系列活动,在与高校青年的互动中宣传慈善项目、传播慈善理念、弘扬慈善精神。