您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

郑州市老年骑协志愿者成为首批“2019郑州慈善园博园游客”

2019-04-17

  4月16日早上,阳光明媚。郑州市老年骑协慈善志愿者工作站的百名骑友们同时也是郑州慈善志愿者们,分别在大学南路南三环交叉口和东风南路商都路交叉口集合,向郑州园博园骑去。在园博园东门由园博园工作人员带领排着整齐的队伍入园参观游览。

1_副本.jpg

  在院内他们欢声笑语,尽情畅游,有的拿手机照相,有的摆着各种漂亮的姿势留影,有的对景区的建筑仔细观看......,仿佛一下子又回到了快乐的童年。

2_副本.jpg3.jpg4.jpg

  今日郑州市老年骑协作为首批参与“郑州慈善2019慈善游园传承大爱公益慈善系列活动的志愿者团队,将他们环保、低碳出行的公益理念展示给所有游客们,得到一致好评,也充分展示老年人“老有所为、老有所乐、老当益壮”的精神风貌。接下来,郑州慈善总会、郑州园博园持续共邀我市各县(市)区公益慈善组织、慈善项目合作单位、社区慈善志愿者工作站、受助群体等不同群体组成“慈善游园游客”,感受“大美郑州”文化建设景象的同时,持续向来自全省乃至全国各地的游客传播社会正能量,彰显慈善大爱精神。我市公益团队均可报名,详情咨询0371-68665308。

5.jpg