您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

病毒无情 华联有爱

2020-02-11

    自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,无数爱心企业、爱心人士自发捐赠善款,为疫情防控贡献力量。2月11日,郑州华联商厦有限责任公司向郑州慈善总会捐赠善款10万元,郑州市人大代表、郑州华联商厦有限责任公司董事长张淑云个人捐赠1万元,共计11万元善款,助力疫情防控。

1.jpg

2.jpg


    郑州市工商联总商会副会长、二七区政协常委、郑州华联商厦有限责任公司总经理李钢表示:疫情期间,郑州华联没有忘记企业的社会责任,在企业内部严格做好疫情防控的同时,持续关注着疫情的发展,公司和张淑云董事长此次捐赠11万元善款,全部用于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,为全力打赢疫情阻击战贡献企业力量。

3.jpg

4.jpg

    郑州华联商厦有限责任公司是郑州市优秀的爱心企业,每年都定期向郑州慈善总会捐赠善款,设立慈善基金,形成做慈善的长效机制,长期投入到扶贫、助困等慈善活动当中。

    疫情发生后,郑州慈善总会紧急制定部署捐赠工作方案、工作流程、善款和物资接收渠道、监督检查和信息汇总发布等工作,确保疫情各项捐赠防控工作规范有序进行。郑州慈善总会与社会各界爱心单位、爱心个人一同凝聚爱心,奉献力量,共同抗击疫情病魔。