您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

关爱环卫职工 共度元宵佳节—— 中原区慈善总会“善行中原 爱洒中原”系列活动

2018-03-01

  当大部分人沉浸在新年喜悦中的时候,依然有许多劳动工作者在平凡的岗位上忙碌付出、默默奉献,用辛劳和汗水呵护着大家的幸福。图片1.jpg
   2月28日上午,在颍河西路垃圾中转站举行“关爱环卫职工  共度元宵佳节”中原区慈善总会“善行中原  爱洒中原”系列活动。区民政局局长、区慈善总会常务副会长崔晓、区城市管理局副局长郭云明等出席活动。谨代表中原区民政局,中原区慈善总会,给大家送上节日的问候和祝福,为他们节日里的“坚守”点赞。
  活动中为来自全区的300名环卫工人发放棉被以及元宵,为环卫职工送去温暖。以此对环卫职工的辛勤付出表示衷心的感谢!树立尊重环卫工人劳动的良好风尚,弘扬环卫工人的无私奉献精神!
 
图片2.jpg