明晚七点,郑州慈善大讲堂线上课堂首次开讲啦!

2020-08-12

    “郑州慈善大讲堂”公益慈善项目由郑州慈善总会主办,自2014年开展至今,已在心理咨询、法律咨询、家政服务、居家养老、急救培训、志愿者技能培训等多个领域邀请我市专家学者、知名团体等为市民朋友送去上百场“慈善盛宴”,数万人次听众受益,项目受到社会各界广泛好评。

       受疫情影响,本年度“郑州慈善大讲堂”将创新采用“线下授课+线上直播”形式开展,针对每场课堂的主题,有需求的听众朋友可使用手机下载“钉钉”软件,提前扫码进群,学习、观看。

       8月13日19:00—20:30,2020年度“郑州慈善大讲堂”首场线上课堂——“智慧妈妈心路历程”将在钉钉开讲,本次课堂由郑州慈善总会、郑州市儿童福利院、郑州市冀羽社会工作服务中心、郑州星光社会工作服务中心主办,课堂邀请心理咨询专家面向全市困境儿童家长,以“如何给孩子创造温馨和谐的成长环境”为主题进行授课。帮助困境儿童家长调解和控制自身情绪、缓解压力、学习育儿技巧等。有学习需求的家长请根据图片二维码提前扫码进群,名额有限,请尽早报名。

       今后,“郑州慈善大讲堂”将持续开展“线下授课+线上直播”,推动我市公益慈善行业培训体系信息化、数字化、常态化发展。欢迎社会各界有技能、有需求的慈善爱心人士咨询项目(0371-68665308),并欢迎大家加入到项目中来,奉献他人、自身成长。

微信图片_20200812165857.jpg


我要捐款我要求助
官方微信