您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

热烈祝贺《慈善法》实施及首个“中华慈善日”——本周日(9.4)上午绿城广场慈善风暴来袭,您准备好参加了吗?

2016-09-02

QQ图片20160902173510.jpg

河南的公益伙伴们,91日《中华人民共和国慈善法》正式实施;

95日,我国首个“中华慈善日”来袭;

您是否想要参与这一慈善联欢的节日?

现在在咱们郑州、在您的家门口就可以感受慈善风暴的热潮啦!

 94日,“中华慈善日·河南在行动”省会群众广场庆祝活动暨“爱心9.5”慈善嘉年华来啦~

 

94日上午9:30,由河南省慈善总会、郑州慈善总会联合举办的“‘中华慈善日·河南在行动’省会群众广场庆祝活动暨‘爱心9.5’慈善嘉年华”在郑州市绿城广场东广场举行,届时将邀请豫剧名家和慈善志愿者登台献艺;各大医院组织专家举行现场义诊;爱心组织展示其慈善公益展品义卖;“衣暖人心”项目免费发放参与活动礼品等形式多样的联欢活动;现场更有抽奖送爱心环节;活动持续一上午时间,市民均可参与,只待您来!

详询郑州慈善总会官网http://www.zzcf.cn/zyz/hd/2016-08-15/1903.html