您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

众疾众帮个人求助信息上线通告

2018-04-28

   “众疾众帮”是由郑州慈善总会、河南天局网络科技有限公司(以下简称“运营方”)共同打造的郑州慈善总会大病救助平台。平台主要为无力承担医疗费用的重大疾病患者提供个人求助信息的发布

22222.jpg

   通过“众疾众帮”个人求助渠道发布的信息为个人求助信息,非慈善公开募捐项目信息。申请人应对其提交资料的真实性负责,不得虚构事实或者隐瞒真相,不得将筹款用于治疗外的其他事项,若有任何违反并造成相应后果,申请人将承担全部法律责任。“众疾众帮”仅提供信息发布平台服务,不宣传推广个人求助信息,不对申请人所发信息的真实性负责,不对最终筹款额做任何承诺。

33333.jpg

运营方将重点打击违法诈骗行为,涉及刑事责任的,运营方将主动移交相关资料至公安机关立案。

44444.jpg

关注下方微信公众号发起求助信息:

555555.jpg