您好,欢迎来到郑州慈善网!

设为主页| 加入收藏| 帮助中心

扶贫没有旁观者 你我都能献爱心

2018-01-18

 推进精准脱贫攻坚逐步实现共同富裕,是以习近平同志为核心的党中央从战略全局高度作出的重大决策部署随着脱贫攻坚日益深入,郑州慈善总会有坚定信心决心,强化责任担当,以精准的措施推进脱贫攻坚。

1月18日上午,“华盾消防扶贫”慈善基金成立仪式在郑州银河来旺达酒店成功举行。仪式上,河南华盾消防设备有限公司向郑州慈善总会捐赠人民币37万余元成立华盾消防扶贫”慈善基金。

河南华盾消防设备有限公司自成立以来,秉承“诚信做人 用心做事”的理念,以责任和担当践行着企业社会责任。新年伊始,“华盾人”有了新的发展目标,就是要通过参与慈善事业树立企业良好形象,充分展示企业参与扶贫工作的实际行动和丰富成果,以此带动更多的爱心企业参与慈善事业,营造社会和谐发展的良好环境。

郑州慈善总会希望社会企业和各界爱心人士向河南消防设备有限公司学习,积极参与慈善事业,踊跃捐赠,为慈善助力扶贫攻坚做出贡献。

1.jpg

“华盾消防扶贫”慈善基金成立

2.jpg3.jpg4.jpg

公司员工及经销商踊跃上台捐赠

5.jpg

郑州慈善总会领导对企业的善举表示感谢